Super Lage direkt neben der Saarow Therme und mit Blick zum See, der über den Garten zu erreichen ist. Freundlich, familiäre Atmosphäre im Hotel. Sehr sauber, gepflegt, Einrichtung mit Liebe zum Detail im maritimen Look. Unser Appartment für zwei war geräumig, hatte auch im Schlafzimmer einen Fernseher, ebenso im Bad blieben keine Wünsche offen (Kosmetikspiegel, Fön, geräumige, ebenerdige Dusche, sogar getönte Tagespflege von WELEDA zur Probe, toll. Es gab auch eine Küche im Appartment, sehr praktisch. Das Hausrestaurant sehr lecker, abwechslungsreich, zum Frühstück mit Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten (leckere, frische glutenfreie Brötchen zum Frühstück :) ebenso unwiderstehlich selbstgemachte fruchtige Marmeladen, die man sogar noch kaufen kann... falls nicht schon weggekauft ;-) weil so lecker... Also wir wissen jetzt schon, dass wir spätestens nächstes Jahr wiederkommen, auch mit Wellness. Apropo Welless: extra Service des Hotels ist eine praktische Tasche, die mit Handtüchern zur Wellness ausgestattet ist... ebenso praktisch wie aufmerksam ;-)
- Wellness
- Sport