Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach TOP, genial mit vollster Zufriedenheit

Vollstens zu empfehlen! Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht und wurde mit kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses überrascht, egal ob im Zimmer oder im Restaurant. Jeder bemühte sich um einen. Man bemerkt kaum die anderen Gäste wenn man sich im Zimmer aufhält. Alles sehr sauber und gepflegt. Für die kurze Zeit meines Aufenthaltes fühlte ich mich wie im Urlaub. Dazu noch ein Bombenwetter sodass ich stundenlang am See war. Für Genießer der ersten Stunde ein Muss!!! U mit der Therme nebenan total genial. Verwöhnen für Leib und Seele! :-) WIR KOMMEN WIEDER und empfehlen das kleine Hotel auf jeden Fall weiter!!! :-)

• Sehr sauber und gepflegt, super Matratzen, genügend Handtücher, alles was man in einem Zimmer erwartet war vorhanden und sogar eine separate "Badetasche" für den Besuch in der direkt benachbarten Therme :-)

• Sehr vielfältiges und hochwertiges Essen, egal ob Frühstück oder Abendbrot; täglich wechselnde Menüs zum Vorbestellen aber auch a la Cart; Personal erkundigt sich mehrmals nach dem Befinden oder Wünschen; man fühlr sich einfach wohl; selbst Vegetarier werden satt :-)

• HAMMER SERVICE!!! Einfach bei Buchung Wünsche äußern z. B. Buchung von Anwendungen in der Therme, extra Kissen, Tisch im Restaurant zu einer bestimmten Zeit, ... angenehmes Flair dort, da können sich so manche Hotels ein paar Scheiben von abschneiden! :-) TOP!!!

• Für Wasserliebhaber, Spaziergänger und Erholungssuchende genau richtig! Auch eine Dampferfahrt ist in wenigen Minuten zu erreichen! :-)

• Wellness
    • Sport