Wir hatten eine Verwöhnwoche gebucht, und genau die haben wir auch bekommen: angefangen von der Lage über das Appartement und das tolle Essen bis zum ausgesprochen herzlichen Service
Das Appartement war modern möbliert, sehr groß, hell und freundlich mit einem ganz neuen Bad, das keine Wünsche offen lässt. Balkon mit Blick auf Kurpark und See.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben das nicht eine Sekunde bereut. Schon der Frühstück war absolut komplett, nichts hat gefehlt. Die Menüs zum Abendessen waren einfach klasse, ausgefallen, lecker, ein ganz besonderer Genuss und absolut zu empfehlen. Auch das Restaurant ist neu gestaltet und sehr hell und freundlich ausgestattet.
Der Service war erstklassig. Wünsche wurden sofort erfüllt, das alles mit größter Gastfreundlichkeit.
Das Hotel liegt zentral (direkt neben der Saarow-Therme, unmttelbar an den Kurpark angrenzend) und dennoch absolut ruhig. Geschäfte, Cafés und Restaurants sind alle fußläufig zu erreichen. Vom Balkon oder der Terasse hat man einen (durch Bäume und Sträucher leicht eingeschränkten) Blick auf den malerischen See.
- Wellness
- Sport