Ein sehr schönes, modernes und naturnahes Hotel. Es liegt im Zentrum von Bad Saarow, direkt neben der Therme und in unmittelbarer Nähe von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten eine Küche, die voll ausgestattet war. Eine gemütliche Sitzgruppe vor dem Fernseher und eine Essecke.
Wir hatten Halbpension, die sehr gut war. Zum Frühstück war das Angebot sehr reichlich, über Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Eier etc. Das Abendessen war kulinarisch sehr gut. Wir hatten einmal Ente mit Klößen und einmal Steak mit Kürbisstampf.
Der Service, angefangen von der Rezeption über die Küche und dem Servicepersonal, war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen, direkt neben der Therme. Zum Bootsanleger der Schifffahrt sind es nur ein paar Minuten. Das Hotel liegt direkt am See und man kann stundenlang spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Die Therme befindet sich gleich neben dem Hotel. Man kann mit den Schiffen zu verschiedenen Orten fahren oder eine Rundfahrt machen. Ein Kletterwald und eine Sommerrodelbahn befinden sich auch in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |