Die vorangegangenen positiven Bewertungen können wir ausnahmslos bestätigen. Die gehobenen Preislage, die durchaus gerechtfertigt ist, sollte kein Hinderungsgrund für einen Aufenthalt sein: es lohnt sich. Die Hotelgröße mit rund 23 Suiten empfanden wir als optimal dimensioniert. Kurzum: eine ganz klare Empfehlung von uns.
Wir hatten ein Maisonettezimmer mit Seeblick, wobei man den See aufgrund Bäumen kaum sieht. Ich würde dennoch Seeseite empfehlen, die anderen Zimmer zeigen zur Fußgängerzone mit geringem Fahrzeugverkehr. Klimaanlage, 2 Fernseher, geräumiges Bad, Küchenzeile mit Grundausstattung und Kaffeemaschine sowie Mikrowelle waren vorhanden. Nur der mini Balkon könnte etwas größer sein. Badetasche mit Handtüchern für Thermenbesuch stand bereit. Täglich wurde eine Tageszeitung sowie eine Hotelinformation bereitgestellt.
Wir hatten Frühstück gebucht, welches auf einer Etagere gereicht wurde. Fast ausnahmslos wurden die gebuchten Wünsche berücksichtigt. Das Abendessen war sehr reichhaltig und entsprach unseren Vorstellungen. Anlässlich Geburtstag gab es sogar einen Gruß aus der Küche. Ich habe einen Tag später an meinem Geburtstag leider keinen Gruß erhalten. Dank Trennwände fanden wir uns gut vor Corona geschützt.
Ich hatte einen Blumenstrauß anlässlich Geburtstag geordert, der pünktlich zum Frückstück auf dem Tisch im Restaurant stand. Eine Umbuchung der reservierten E-Bikes verlief reibungslos. Corona: Sehr gute und durchdachte Umsetzung der Schutzmaßnahmen in allen Bereichen des Hotels. Einen ebenfalls sehr positiven Eindruck aufgrund Freundlichkeit und Serviceorientierung hat das gesamte Personal hinterlassen.
Das Hotel liegt günstig und ruhig gelegen oberhalb des Scharmützelsees im Ortszentrum. Bis zur Autobahn sind es 10 Autominuten. Die Therme liegt direkt nebenan, zwei Supermärkte und Bäcker sowie einige wenige Geschäfte sind fußläufig in maximal 5 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Daniel |