Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Jahr in Folge und noch immer begeistert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bewertung gilt für die Ferienwohnung "Elke", die vom Aparthotel Victoria mit vermietet wird: Wir sind als Familie (mit einem Kleinkind) in der Ferienwohnung Elke zwei Jahre in Folge untergekommen. Die Ausstattung ist modern, lässt keine Wünsche offen und die Wohnung ist für uns ideal gelegen: ca. 5 Minuten zu einer privaten Badestelle eines Restaurants, 10 Minuten (mit Rad) zu einer öffentlichen Badestelle, 5 Minuten zur Bad Saarow Therme, 10 Minuten zu Edeka und Netto und drei Bäckern an einer Ecke, die auch Sonntag geöffnet haben. Da wir außerdem die Fahrräder mit dabei hatten, bieten die teils sehr gut ausgebauten Radwege viele schöne Ziele, die an einem Tag relaxt zu schaffen sind: Wendisch Rietz (Tierpark, Spielplatz, Badestelle etc.), Storkow (Irrlandia - Mitmachpark), kurz vor Fürstenwalde die Ganzjahresrodelbahn und den Kletterwald 10 Minuten von unserer Ferienwohnung entfernt. Es war das zweite Jahr in Folge in derselben FeWo und wir hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt - vor allem mit Kleinkind ideal, da hinterm Haus im Garten auch ein kleiner Spielplatz ist. Außerdem haben wir ein Kinderbett und Hochstuhl vor Ort gestellt bekommen. Wo man etwas aufpassen muss, ist die helle Ausstattung der Wohnung, wo schnell mal bei Kindern ein Fleck entstehen kann oder die doch etwas scharfkantigen Tische. Aber das sind Peanuts und haben unsere Urlaubsfreude nicht getrübt. Wir kommen sehr gern wieder ;o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out