Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr günstig, sowohl zum Kurpark und See, gleich nebenan die Therme, als auch zu Einkaufamöglichkeiten. Die Küche ist exquisit und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und werden Sie weiter empfehlen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, durch die kleine Küche konnte man sich auch mal selbst versorgen. Die Betten waren sehr gut, es gab mal weiche Kissen! Wir haben gut geschlafen.
Das Essen im Restaurant war sehr exquisit und abwechlungsreich. Alles sehr einfallsreich gestaltet und frisch, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war angenehm.
Der Service war sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der angebotene Brötchenservice hat auch jeden Morgen gut geklappt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Anfahrt war gut beschrieben und so trotz Einbahnstraßen gut zu finden. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Umgebung.
Das Hotel hatte keinen eigenen Pool, lag aber direkt neben der Bad Saarow Therme und dort gab es alles, was das Herz in dieser Hinsicht begehrt. Wir haben im Urlaub außerdem unser eigenes Programm, Hinweise zu Ausflugszielen bekam man im Hotel jedoch reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sylke |