Günter und Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert für eine traumhafte Zeit!!!

Dieses äußerst liebevoll eingerichtete und geführte Hotel ist toll gelegen, am großen Park direkt am Scharmützelsee. Das gesamte Personal ist zugewandt, sehr freundlich und stets offen für Sonderwünsche der Gäste.

• Alle Sitzmöbel und die Betten sind extrem bequem. Die kleine Kochzeile enthält alles, was man sich wünschen kann.

• Das Frühstück findet man an einem kleinen und überschaubaren Buffet. Dieses enthält a l l e s, was man sich wünschen kann, von Wurst, Käse und leckeren Salaten über Gebratenes bis hin zu vielfältigen Süßspeisen und Backwaren. Das Personal ist auch hier absolut aufmerksam. Alles wird sofort nachgefüllt, wenn etwas zur Neige zu gehen droht. Auch Sonderwünsche werden bereitwillig erfüllt. Standard-Antwort: "Aber gern - alles kein Problem!" Die Speisekarte ist vielfältig, alles was wir probiert haben, war äußerst hochwertig und sehr wohlschmeckend. Gemessen an der hohen Qualität sind die Preise absolut akzeptabel, um nicht zu sagen ausgesprochen günstig. Verwunderlich ist allerdings - und das ist die einzige k l e i n e Kritik, die wir uns zu üben anmaßen, dass es (zumindest in der Zeit, in der wir zuletzt im Victoria waren,) keinerlei GEFLÜGEL-Gerichte gab! Hat der Küchenchef hier etwa eine spezielle Abneigung?! Zwar konnten wir uns am Verkaufswagen vor dem Einkaufszentrum schadlos halten, wo es mehrmals in der Woche für kleines Geld gute Brathähnchen, Haxen usw. zu kaufen gibt, aber im Hotel war solches leider nicht zu bekommen...

• Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich, immer absolut freundlich und zuvorkommend.

• Leider war die Anfahrt mit der Deutschen Bahn aus Berlin umständlich und zeitraubend. Aber daran kann das Hotel ja nun absolut nicht schuld sein.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum ersten Mal in der absoluten Nebensaison (Februar) dort und haben bedauert, dass in der Umgebeung viele Lokalitäten noch nicht geöffnet waren. Auch die Ausflugsschiffe sind noch nicht gefahren. Das war schade. Aber wir kennen es ja auch im Sommer. Da gibt es viele schöne Angebote in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness