Inga Luiza (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, Personal sehr freundlich und das Essen einfach

Gut

Der Zustand des Hotels (--> Hotel Victoria; nicht Hotel Viktoria) ist sehr gut. Modern eingerichtet uns sehr gemütlich. Unser Zimmer war sehr sauber und jeden Tag kam die Putzfrau. Wir hatten nur Frühstück mit Übernachtung gebucht waren aber von den 4 Abenden dort 3mal Essen gewesen, weil es wirklich super war. Das Frühstück war reichlich uns sehr sehr lecker. Unten im Keller gab es ein extra Ski-Zimmer, wo man die Skier etc. liegen lassen konnte. Preis / Leisungsverhältnis hat gestimmt und war auch gerecht, für das was man erhalten hat. Nochmal: das Essen im Hotel war einfach genial !!! Man kann Tagesski-Karten auch im Hotel kaufen, dann spart man sich die Zeit an der Gondelbahn (wo man sie sonst kaufen muss). Wenn man mehrere Tage zum Skifahren plant, lohnt es sich eine 4-Tages-Karte etc. zu kaufen.

• Hotel sehr modern eingerichtet. Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer reserviert) sehr sauper und mit Haarföhn, TV (auch deutschsprachig), Telefon, Safe und einer Sitzecke. Bei Ankunft gab es Obst als Begrüßung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge. Handtücher wurden bei Bedarf jeden Tag gewechselt. Bei Ankunft erhielten wir ein upgrade, d. h. ein Bett mehr im Zimmer und eine Badewanne (toll nach dem Skifahren sie zu benutzen). Tipp: Das Wasser aus dem Wasserhahn kann man trinken und es schmeckt auch sehr gut. Unten im Eingang gibt es einen Bereich wo man gemütlich sitzen kann, Zeitschriften lesen, Spielen (z. B. Schach) kann und dann gibt es da noch Tee, Obst, Nüsse, getrocknete Aprikosen etc. zum Essen (umsonst). Für das Wohl der Gäste ist wirklich gesorgt und wenn etwas leer war wurde es direkt aufgefüllt.

• Es gibt ein Restaurant und im gleichen Raum eine Bar; für beide gibt es eine separate Karte. Es gab Speisen auf der Bar-Karte, die es auf der Restaurant-Karte nicht gab. Beide Karten waren aber super und für das Geld gab es auch wirklich ein tolles Essen. Wir waren 1mal auswärts essen (vom Preis gleich wie im Hotel) und es war nicht so toll. Wir haben eine Mini-Pizza und Nudel gegessen und es war vom Geschmack nicht gut. Da haben wir uns entschieden nur noch in unserem Hotel essen zu gehen. Das Beste an dem ganzen Hotel war wirklich das Essen. Die Kochen wirklich super (Sterneniveau) und das ist nicht übertrieben. Das Restaurant war auch jeden Abend voll; jeder Tisch besetzt. Ein guter Tip: immer einen Tisch für den Abend reservieren. Die Atmosphäre war sehr angenehm (ebenfalls ein Kamin im Raum), nicht laut und die Kellner sehr nett.

• Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Bei Ankunft haben wir ein Upgrade-Zimmer erhalten, d. h. es war ein extra Bett im Zimmer und wir hatten eine Badewanne. Ausserdem konnte wir vom Fenster aus auf die Berge schauen. Die Kellner waren sehr sehr nett und locker, d. h. sie sind nicht wie Bedienstete um dich rumgelaufen sondern haben sich nett mit dir unterhalten und Witze gemacht. Der Service war einfach super und zuvorkommend. Auch der Chefkoch (gleichzeitig der Besitzer des Hotels) ist am Abend zu den Gästen hingegangen und sich mit den unterhalten. Auch beim Frühstück ist er an den Tisch gekommen und hat einen guten Morgen gewünscht (seine Frau ebenfalls). Die Besitzer waren sehr sehr sympatisch. Es war auch möglich seine dreckige Wäsche abzugeben (haben wir nicht in Anspruch genommen). Alle Kellner wie auch die Besitzer konnten auf deutsch als auch auf englisch kommunizieren.

• Gut
  • Vom Hotel aus fuhr jeden Tag (nur Morgens) ein Bus zur Gondelbahn (keine Fahrtkosten zu zahlen). Es kommt auf die Uhrzeit an, wann man morgens los ist. Manchmal hat man fast 1 Stunde gebraucht bis man oben auf dem Berg angekommen ist und manchmal hat es nur 20 Minuten gedauert. Am Hotel gibt es Parkmöglichkeiten (umsonst). Eine Sonne gibt es weniger, da die Fahrt mit der Gondelbahn mühsam ist, ganz besonders wenn viele Leute unterwegs waren.

• Gut

• Sport

Skiverleih (haben wir auch genutzt) gab es ausserhalb des Hotels (einfach an der Rezeption anfragen). Dort erhielten wir auch noch einen Rabatt, da wir im Hotel Victoria untergekommen sind. Fitness und Wellness konnte man ausserhalb des Hotels kostenfrei nutzen, d. h. an der Rezeption erhält man einen Gutschein (so oft man will) und 5 Minuten Fussweg weiter ist ein Fitnessstudio mit Sauna und Whirlpool welches man nutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010