Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Schick, freundlich und ein kulinarischer Hochgenuss

Das Hotel ist ein "altes" 2 Sternehotel, dass mit viel Liebe zum Detail renoviert wurde. Dass es nur 3 Sterne hat liegt wohl an der Zimmergröße und dem Fehlen eines Schwimmbads, etc. Damit es nicht falsch wirkt, die Zimmer sind absolut ausreichend von der Größe und puristisch modern gehalten. Leider ist das Hotel recht hellhörig, bei uns war dies aber kein Problem. Der absolute Hingucker ist der erste Stock und das Restaurant. Modern, stylisch und absolut einladend. Hier wurde wirklich ganze Arbeit geleistet. Das nächste Highlight ist die Küche. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es schmeckt einfach unglaublich gut. Und last but not least ist die Freundlichkeit von Chefin und Chef, aber auch des kompletten Personals zu erwähnen. Mein Fazit, ich komme wieder!

• Die Zimmer sind sehr stylisch minimalistisch gehalten und absolut sauber. Die Betten sind bequem. Die Zimmer sind leider recht hellhörig, zumidnest wenn jemand die Treppen benutzt, zudem sind sie recht klein. Klein ist ebenfalls der Fernseher. Für mich ist dies aber kein Hindernissgrund, denn schließlich fahr ich nicht in die Berge um im Hotelzimmer zu sein. Darum sind mir die Betten und die Sauberkeit wichtiger und daran gibt es hier nun wirklich nichts auszusetzten

• Einfach nur herrlich. Die Karte bietet einen bunten Mix von mediteran bis amerikansich. Die Preise sind angemessen, alles ist picobello sauber. Kurzum, ein Genuss

• Wie eingangs schon erwähnt, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel und Restaurant gefühlt wie hier. Wenn ich 7 Sonnen vergeben könnte, würde ich diese sofort vergeben!

• Das Hotel ist zentral in Meiringen gelengen. Man findet es leicht und direkt vor dem Haus hält der Skibus. Die Parkmöglichkeiten auf dem eigenen Gelände sind recht begrenzt. In meinem Fall war nichts mehr frei, der Chef fand jedoch eine Lösung auf der anderen Straßenseite.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen