- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Doppelzimmer der Kategorie Deluxe entspricht nicht der angegeben 5Sterne Klasse des Hotels: Verstaubt - Staub mehrerer Wochen, Flecken auf dem Teppich, Muffiger Geruch der auch nach lüften verbleibt, Klimatruhe freistehend im Raum,
Bei nicht erreichbarkeit erwarte ich einen Rückruf und nicht bitte in 10 Minuten nochmal anrufen. Beim dritten Anrudreimal verbunden.f wurde ich dann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Rolf |
Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprochen hat, der unangenehme Geruch und der Staub im Zimmer dürfen selbstverständlich nicht vorkommen und bitten dies vielmals zu entschuldigen. Gerade auf Sauberkeit legen wir höchsten wert. Wir haben Ihre Bewertung an die zuständige Hausdame weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus zukünftig noch eine Chance geben und wir Sie von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg