Gerda (51-55)
Wellness

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem sehr schön Freundliches zuvorkommendes Personal Allerdings müsste der wellnessbereich(schwimmbad/Sauna )renoviert werden Dazu nur 2 saunas wäre schön wenn zb noch aussensaunas vorhanden wären Auch die liegen waren für samstags nicht ausreichend vorhanden Die dusche im bad vom zimmer hatte auch schimmelflecken Aber wie gesagt dies waren nur kleine dinge . Das essen im arrangement inbegriffen war ausgezeichnet ebenso das frühstücksbuffet Kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerda

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Die Dichtungen an der Dusche weisen leichte Verfärbungen auf, was sich leider trotz regelmäßiger und gründlicher Reinigung nicht komplett vermeiden lässt. Schimmelig sind sie nicht. Selbstverständlich achten wir auch hier auf die Sauberkeit und tauschen die Dichtungen im Zuge von Renovierungen und Grundreinigungen regelmäßig aus. Trotzdem vielen Dank für Ihren Tipp. Entschuldigen Sie den aufkommenden Renovierungsstau, wir sind aktuell dabei unser Hotel nach und nach zu renovieren, unser Wellness Bereich ist in der nächsten Renovierungsphase vorgesehen. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitgenommen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg