Christine (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessbereich und super Ausblick

Wir haben nach unserer Hochzeit hier 3 Tage zum Entspannen verbracht und es ist uns definitiv gelungen. Ein toller Wellnessbereich und auch die Gastronomie abends haben uns begeistert.

• Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geraeumig war, auch das Bad war sehr grosszuegig bemessen. Es gab ausserdem eine Sitzecke, einen drehbaren TV und einen wirklich riesigen Kleiderschrank. Leider hatte die Juniorsuite keinen Balkon, sondern nur einen kleinen Austritt. Alle anderen - auch die kleineren Zimmer - allerdings schienen ueber einen Balkon zu verfuegen. Das fand ich persoenlich etwas schade.

• Gut
  • Das Fruehstueck war gut, die Auswahl haette (fuer ein 5-Sterne-Haus) auch gerne etwas groesser sein duerfen. Qualitativ war aber alles einwandfrei. Zum Abendessen gabs es eine allabendliche wechselnde Karte, wo man sich seine 4 Gaenge aus zwei Alternativen zusammenstellen konnte, auch hier war die Qualitaet gut. Die Atmosphaere im Bacchus-Restaurant war beide Male sehr angenehm und ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Arrangement mit je 2 Vier-Gaenge-Menus an beiden Tagen. Der Service war sehr zuvorkommend, prompt, und hat sich Zeit genommen, die Weinfolge zu erklaeren.

• Das Hotel bietet einen tollen Blick ueber die Weinberge und Mosel nach Luxemburg. Es liegt in prominenter Lage im kleinen Ort Nennig, man ist schnell in Frankreich, Luxemburg und Trier.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schoenen Wellnessbereich in einer Art lichtdurchflutetem Wintergarten mit Zugang zum Liegebereich aussen. Toll waren vor allem die Liegen, die mit dicken roten Polstern aufwarten und auch schon direkt mit Handtuechern versehen sind. Die Behandlung im Wellnessbereich war sehr fachkundig und angenehm. beide Damen, die dort die Behandlungen durchfuehren, sind wirklich sehr zuvorkommend und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Gäste des Victor´s Residenz Hotels Schloss Berg, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und vor allem herzliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genießen konnten und alle unsere Mitarbeiter so aufmerksam waren, sehr gern geben wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg