Das Hotel liegt wunderschön am Hang des Moseltals in Nennig. Die meisten Hotelzimmer befinden sich im modernen Anbau direkt neben dem alten Schloß / Burg. Der Anbau befindet sich in einem sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber und rdentlich. Die Verbindung von modernem Hotel, romantischem Schloß und rustikaler Scheune ist hervorragend gelungen und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer waren OK, allerdings im Vergleich zum Rest des Hotels fielen sie etwas ab. Es war alles da und auch sehr sauber, aber eben nichts Aussergewöhnliches. Für die Sportfans sei gesagt, dass es Sky Bundesliga kostenlos auf jedem Zimmer gab.
Auch hier gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Da wir mit Kindern unterwegs waren , haben wir uns beim Abendessen für "Die Scheune" entschieden und waren sehr zufrieden. Auch hier wurde ein super Service geboten. Das Frühstück ließ eigentlich auch kaum einen Wunsch offen.
Hier würde ich fast gerne noch eine 7. Sonne vergeben. Selten bin ich so freundlich und zuvorkommend umsorgt worden. Das fing bei einer freundlichen Begrüßung mit einem Cocktail an der Bar anund endete mit einer sehr netten Verabschiedung. Dabei wirkte das Personal nie aufgesetzt freundlich. Beim Frühstück war für uns, 7 Personen plus Baby, ein Tisch reserviert, ohne das wir danach gefragt hätten. Wirklich alles super.
Wie so oft, muss ich hiersagen die Lage ist natürlich relativ. Wer manigfaltige Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sucht, ist hier sicherlich fehl am Platz. Wer aber einen Ort sucht, der gut und unkompliziert zu erreichen ist und wo er etwas Ruhe findet, der ist hier hervorragend bedient.
Der Poolbereich ist klein aber fein und war für uns vollkommen ausreichend. Sehr gut hat uns die Bar mitschöner Pianomusik gefallen. Wer will kann auch das in der Anlage befindliche Casino besuchen. Für ein verlängertes Wochenende sollte es hier eigentlich keinem langweiig werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Martin |