Meike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine Auszeit

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und tollem freundlichen Service. Klasse Frühstück. Schöner Pool und Wellnessbereich.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Schön dekoriert mit ansprechenden Bildern. Ausreichend Lampen. Es war gemütlich, die Sessel und Stühle leicht sperrig. Bad sehr sauber, ausreichend Handtücher. Kleine Duschgel und Bodylotion Proben. Dusche geräumig mit Glastüre. Wir hatten eine angenehme Nacht es war ruhig und das Bett hatte eine gute Matratze. Minimalreform, Tresor, Tv Schuhputzservice, alles da wie man es bei einem 5 Sterne Haus erwartet.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants. Ein Restaurant des 3 Sterne Koch Christian Bau. Das Restaurant Bacchus und das Landhaus Scheune letzteres haben wir gewählt, weil da der Hund mit darf. Gemütliches Ambiente. Essen sehr lecker. Wenig Auswahl für Vegetarier ( 2 Gerichte Kartoffel mit Münsterkäse überbacken und gegrillte Melone) Nach Absprache mit Koch wurden Pfifferlinge und Spätzle für mich zubereitet. Für Veganer kein spezielles Angebot.

• freundlich aufmerksamer Service

• Gut
  • Das Yhotel liegt im grünen zwischen Weinbergen und es ist sehr ruhig, kaum Durchgangsverkehr .

• Wellness
    • Sport

Schönes Rundes Schwimmbad mit angenehmer Temperatur. Waren früh um 7 Uhr ganz alleine. Mittags ist die Poolbar geöffnet man kann schwimmen, entspannen, saunieren und dann etwas leckeres trinken. Service klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen und detaillierten Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion