Helga (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir sind seit fünf Jahren treue Gäste ( 4 Personen = 2 Zimmer)des Victors Residence Hotel Schloss Berg und fuhren mindestens fünfmal im Jahr dorthin. Nur mussten wir bei unserem letzten Aufenthalt im Oktober feststellen, dass die Küchenleistung extrem nachgelassen hatte. Die Speisen werden nicht mehr nett angerichtet, das Essen sieht unappetitlich aus und schmeckt auch nicht mehr so gut wie vorher. Nach wie vor ist das Servicepersonal äußerst freundlich und sehr dem Gast zugewandt. Seit Oktober gibt es eine neue Regelung nach der Secret Escapes Gäste eine Suppe und keine alternative Vorspeise bekommen sowie dass sich das Essen in der HP alle 3 Tage wiederholt. Das reizt natürlich nicht, länger zu bleiben. Auf unsere Befürchtung, dass das Weihnachtsessen auch ein Reinfall werden könnte, wurde unsere Weihnachtsbuchung seitens der Direktorin, ohne auf die Beschwerde einzugehen, kurzerhand storniert. Im nachfolgenden Telefonat mit der Direktorin wurde deutlich, dass Secret Gäste als BILLIGGÄSTE angesehen werden. Und das obwohl die Direktorin uns fast immer den Secretpreis als Hotelpreis angeboten hat. Wir hatten nur einmal direkt über Secret gebucht. Zu besonderen Zeiten wie Weihnachten oder "Sommer/Winter auf Schloss Berg" haben wir individuell gebucht und bezahlt. Ein Schreiben an die Zentrale in Berlin wurde mit einem Standardschreiben erst nach zwei Wochen beantwortet. Beschwerden an oberster Stelle Management/Vorstand erhält man keine Antwort. Wir werden das Hotel und die liebevollen Mitarbeiter:innen, nur nicht dass Essen, vermissen. Uns als Billiggäste zu betiteln ist unverschämt. Wir fühlen uns nicht mehr willkommen. So geht man nicht mit Gästen um.

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Gäste, die Hoteldirektion, sowie die Geschäftsleitung haben zu Ihren Ausführungen bereits im persönlichen Austausch Stellung bezogen. Um Ihr öffentliches Feedback jedoch auch einsehbar einzuordnen, möchten wir dies ebenfalls nicht unkommentiert lassen. Uns sind die Rückmeldungen all unserer Gäste - ob Stammgast, Wiederkehrer, oder Erstbesucher - stets wichtig. Auch der Buchungsweg spielt hier keinerlei Rolle. Auf Schloss Berg ist jeder Gast von Herzen willkommen. Wir sind dankbar für jede Art von Feedback (ob positiv oder negativ), die wir - wie auch in Ihrem Fall - stets persönlich beantworten. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und auch bereits im Team ausführlich evaluiert haben. Jedoch deckt sich Ihr persönliches Erlebnis nicht mit dem generellen Feedback zu unserem Hotel, daher weisen wir diese Generalisierung Ihrerseits entschlossen zurück. Dass wir Ihren Ansprüchen nicht mehr gerecht werden können, bedauern wir sehr. Offenbar entspricht auch die Reaktion der Hoteldirektion, der Regionaldirektion sowie unserer Geschäftsführung nicht Ihren Erwartungen. Dennoch würden wir Sie aufrichtig bitten, von falschen Darstellungen über unser Haus abzusehen. Wir möchten uns an dieser Stelle erneut für die Jahre der Treue bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Wir sind stets bedacht, die Servicequalität in unserem Haus aufrecht zu erhalten und zu verbessern und freuen uns, unsere Gäste persönlich davon zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion