Schlosshotel Berg mit Villa liegt in Perl-Nennig und ist über die Autobahn sehr gut erreichbar. Wir wohnten in der Villa, alles eher neu, Zimmerzahl überschaubar. Bei unserem Arrangement war u.a. Frühstück + HP + 1 Abendessen im Gourmetrestaurant dabei Gästestruktur gemischt ältere Paare alsauch junge mit Kindern Wenn man nach Perl-Nennig fährt sollte man unbedingt das 3*Sterne Restaurant von Christian Bau besuchen. Wir waren bereits in vielen 3*Restaurants, dieses gehört zu den Besten, das natürlich reine Geschmackssache. Freundlicher Service, hervoragende Produkte und Weinempfehlungen. Wir kommen wieder !
Leider muss ich beim Zimmer Abstriche machen. Wir hatten eine Suite gebucht. Die Größe und Ausführung war i.O., jedoch für eine Suite sehr dunkel. Ebenfalls war das Badezimmer einer Suite eher als klein zu betrachten-. Sauberkeit - man brachte Pralinen und Blumen- war i.O.
Das Frühstücks- und Tagesrestaurant war für die vielen Gäste zu klein Beim Frühstück eckte man andauernd an Gäste oder an Tisch an.An einem Abend hatten wir das HP-Arangement, das Wetter war toll wir konnten auf der Terrasse sitzen und den Ausblick geniessen. Küchen- stil gehobene deutsche Küche. Das Hotel -die Villa- liegt in einer etwas hügeligen Landschaft umgeben von Wiesen unweit der luxem.Grenze
Freundliches Personal,da es sich um ein 5* Hotel handelt kam auch bei der Anfahrt sofort ein Page und holte die Koffer. Wir erhielten einen fruchtigen Drink zum Empfang. Zimmerreinigung war i.O.
Einkaufsmöglichkeiten in der Villeroy+Bochstadt Mettlach. Schöne Ausflugsmöglichkeiten an der Mosel und nachLuxemburg direkt über die Brücke beim Hotel (wird jedoch im Moment renoviert) Umweg über die Autobahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hotel Pool, leider gibt es keinen Außenpool, was wir sehr vermissten, ist für die Größes des Hauses etwas zu klein. Liegestühle in sehr guter Ausführung sind an der Außenterrasse zum Pool zu bekommen. Leichte Küche, man wird bedient, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |