Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 5 Sterne plus

Für ein 5 Sterne + Hotel erwarten wir etwas besseres. Bei der Ankunft keine Info wo und wann es Frühstück gibt, keine Info über WLAN, die Betten sehr schmal, die Balkon Türe schliesst nicht richtig, die Duschabtrennung müsste auch mal wieder geputzt werden, der Wasserhahn spritzt in alle Richtungen die Toilettenspülung klemmt und das Wasser rauscht. Hier müsste die Hausdame mal ran. An der Bar könnte man auch etwas freundlicher sein. Wir waren erst in einem 4 Sterne Hotel am Bodensee, wesentlich besser.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir bedauern sehr, dass bei Check-in Ihnen unser Haus nicht ausführlich erklärt wurde, zu unserem Standard gehört, jeden Gast persönlich auf das Zimmer zu begleiten und dabei erklärt unser Page unseren Gästen unser Hotel. Dieses Versäumnis bitten wir zu entschuldigen. Ihre angeführten Mängel im Zimmer dürfen selbstverständlich so nicht vorkommen, wir werden dies mit unseren Mitarbeiter besprechen. Ebenso entschuldigen wir uns für schlechtes Verhalten des Servicepersonals. Dies darf nicht vorkommen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg