Das Hotel ist angrenzend an ein Schloß errichtet worden. Wir hatten ein Arrangement gebucht, 209,--€ für 4 Nächte in einem Komfort-Doppelzimmer mit Upgrade auf eine Junior Suite. Das Arrangement beinhaltete Frühstück und ein 3-Gang Abendessen Ausflüge nach Luxemburg und Frankreich (Metz) sind empfehlenswert. Unbedingt in Luxemburg tanken, Super ca. 30 Cent günstiger als in Deutschland.
Das 1. Zimmer, welches wir bekamen, sollte eine Junior-Suite sein. Es handelte sich dabei aber tatsächlich um ein normales Doppelzimmer mit einer Verbindungstür zu einem weiteren Zimmer. Diese Tür war jedoch verschlossen, so dass wir die Junior-Suite nicht nutzen konnten. Für ein 5-Sterne Komfort-Doppelzimmer meiner Meinung nach viel zu klein. Nachdem am 2. Tag irgendetwas über unserem Zimmer kaputt gegangen ist und wir ein Dauergeräusch im Zimmer hatten, wurde uns eine anderes Zimmer angeboten, und zwar eine waschechte Suite. Die entsprach dann allerdings tatsächlich einem 5-Sterne-Haus. Da wir diese aber nur auf Grund einer Beschwerde erhalten haben, sehe ich die 5 Sterne für das Zimmer als nicht berechtigt an. Sauberkeit und Zustand war ansonsten ok
Bei den 3 Restaurants handelt es sich um ein eher rustikales (Scheune), ein italienisches (Bacchus) sowie um ein Gourmet-Redstaurant. Wir haben zweimal die Scheune in Anspruch genommen, was uns sowohl vom Service als auch vom Preis-Leistungsverhältnis gut gefallen hat.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hat bei unserer Beschwerde gut reagiert. Allerdings mussten wir am Anreisetag (Check-In eigentlich 15.00 Uhr) von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr warten, obwohl unser Gepäck bereits auf unser Zimmer gebracht worden war. Man hat uns schlicht vergessen.
Das Hotel liegt außerhalb von Nennig, nicht weit von Luxemburg und Frankreich entfernt. Es gibt 3 Restaurants, die zu dem Hotel gehören, sowie ein Spielcasino.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellness- und einen Beautybereich. Zu dem Wellnessbereich gehört eine für die Größe des Hotels eher kleiner Pool mit 12 (?) Liegen. Weitere Freizeitangebote (außer den Beauty-Anwendungen) gab es in dem Hotel nicht. Als Freizeitangebot kann man noch das angrenzende Casino ansehen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |