Sehr schönes Haus an der Mosel. Sehr ruhig gelegen. Schöner Wellnessbereich. Rundum viele Weinberge und Wanderwege. Nähe zu Stadt Luxemburg ca. 1 Stunde.
In der Bar und im Frühstücksbereich war alles super. Aber von dem Restaurant Bachus waren wir total enttäuscht 😞 Speisen für das was geboten wurde überteuert, Aperitif kam erst nach der Vorspeise. Kellner hatte null Ahnung ging immer wieder zum nachfragen weg und hatte dann doch keine Antwort. Speisen lieblos auf den Teller geklatscht, das Thunfischsteak war kalt und kam dann nach der Rückgabe mit verbranntem Sesam zurück. Alles in allem nicht gelungen. Da ist noch viel Luft nach oben
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Gäste, Danke, dass Sie das Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg für Ihre persönliche Auszeit an der Obermosel wählten und sich im Nachgang Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Über Ihre positiven Worte freuen wir uns sehr, aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen lassen wir nicht unbeachtet und werden diese im Team besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg