- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich Geburtstag hatte, haben wir die Genießertage an der Mosel gebucht. Setzt sich aus 3 Übernachtungen mit 1 Abendessen im Restaurant "Scheune", 4 Gang Menü zusammen. Waren um 18. 15 Uhr im Restaurant und um 20 Uhr hatten wir noch nicht unseren Hauptgang, der uns auch nicht besonders geschmeckt hat ( uns ) dagegen war der Feldsalat und das Süppchen sehr gut, Nachtisch war auch Geschmacksache. Das 2. Menü aus dem Arrangement war im "Auberge de la Klauss" Enten-u. Gänsefarm in Montenach-Frankreich, würde so 16 km entfernt schätzen, eher mehr. Wir waren tagsüber unterwegs und sind mit unserem Auto selbst hingefahren, so haben wir für den Rücktransport ins Hotel 25€ gespart. ( Hinfahrt war kostenlos)Wir wurden an einen Tisch gesetzt, Bedienung verstand kaum deutsch. Hier gab es ebenfalls ein Viergang Menü. Wir sahen aber keine Karte, es wurde einfach serviert. Vorspeise ging noch, dann wurde Leber serviert, ist ja nicht jedermann Sache, unserer nicht. Danach wurde eine riesige Schüssel mit Kartoffeln und Gänsekeule und eine kleine Schüssel mit viel Maggi Salat gereicht. Wir essen gerne Gänse oder Entenbraten aber eher in den Monaten November/Dezember. Nachtisch war Eis mit zwei halben Erdbeeren, überbacken mit Krokant und Calvados Schnaps getränkt, für meinen Mann nichts, da er keinen Alkohol trinkt. Lokal war ganz originell und gut besucht, wir möchten aber trotzdem wissen, was wir hingestellt bekommen. In unserem Arrangement war noch eine Moselfahrt, wurden uns aber keine Karten oder Beschreibung ausgehändigt. Von zu Hause hatte ich eine Kosmetikbehandlung gebucht, Gesichtmassage war viel zu kurz aber Produkte sehr gut, mein Mann sagte, man würde einen Erfolg sehen, ich würde erholter aussehen. Frühstück wie schon von den Vorgängen erwähnt, sehr gut, solche Büfetts finden wir aber in allen RIU Palace Häusern vor. Zimmer war sehr sauber, nicht groß hatten nur das Superior gebucht mit Balkon, hätte eher geglaubt es wäre ein EZ, keine Badewanne nur DW, WC und Eckwaschtisch, sehr sauber, hat ausgereicht. Sollten Sie nicht ganz zufrieden sein, wenden Sie sich an Herrn Möhle, Geschäftsführer, hilft ihnen auf jedenfall weiter. Danke auch für die Flasche Sekt zu meinem Geburtstag. Im großen und ganzen waren es drei wunderschöne Tage, auch das Wetter war herrlich. Fahren Sie nach Mettlach in die Porzellanoutlets, macht im Preis schon etwas aus. Auch in Luxemburg kann man günstig einkaufen. Rund um den Schloßberg gibt es schöne Wanderwege. Im Spielcasino kann man sein Glück versuchen, es ist genug Abwechslung. Ich würde das Hotel mehr als Tagungshotel bezeichnen. Herr Dir. Möhle bemüht sich sehr, daß sich auch der Urlaubsgast in nächster Zukunft sehr wohl fühlt. Vielleicht besuchen wir das Hotel einmal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut