Schloss Berg ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Landschaft als Gast fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben das Essen schmeckt super
unser Zimmer war in der Villa mit Blick auf das Moseltal, leider kein Balkon, aber ansonsten war es sehr groß und sauber, wir bekamen kostenfrei ein Deluxezimmer, obwohl nur ein Zweitbett gebucht war !
das Frühstücksbuffett war vielseitig und sehr gut wir haben das Bacchus und die Scheune ausprobiert, beide Restaurants sehr zu empfehlen !!
jeder der Mitarbeiter egal ob an der Rezaption, Restaurant oder Zimmerservice war sehr freundlich und bemüht
tolle Lage, nach Luxemburg und Frankreich nur ein kurzer Weg, Moseltal mit Weinbergen viele Sehenswürdigkeiten mit der Saarland Card kostenfrei möglich
- Wellness
- Sport
es gibt einen Innenpool, Dampfbad und Saunen, Massageabteilung
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Wege sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg