Torsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Daumen hoch!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir komen gerade Heim von einem schönen Erholungswochenende in diesem Hotel. Die Bilder vom Ungeziefer beim Autor des vorherigen Berichtes sind schon bedenklich, wir jedoch hatten solche Probleme nicht. Das Hotel ist hier schon hinreichend beschrieben und wir können uns der allgemeinen Empfehlung nur anschließen. Ergänzend einige persönliche Anmerkungen: Herausragend war das Essen. Frühstücksbuffet als auch Abendesssen (HP war gebucht) auf sehr hohem Niveau. Am ersten Abend im Bacchus, am zweiten in der Scheune gespeist. Beides super Menues, für mich persönlich im Bacchus am besten. Getränke hochpreisig aber akzeptabel. Zimmer (DeLuxe) war in Ordnung. Leichte Gebrauchsspuren (wohl Kofferspuren) an den Wänden, aber nicht dramatisch. Reinigung, Sauberkeit etc. ohne Beanstandung. Pool, Saunabereich eher klein. Wir haben 18 Liegen am Pool gezählt, es wurde Samstag Mittag eng. Viele Gäste bekamen keine mehr ab, wir hatten Glück und die letzten beiden ergattert. Sonntags (viele Gäste waren abgereist) war die "Liegensituation" etwas entspannter. Ich denke, dass es hier an den Wochenenden (Fr+Sa) immer wieder eng wird und so evtl. die ganz große Entspannung verloren geht. Wir werden wieder hinfahren, aber dann wohl in der Woche...wenn es nicht so voll ist. Und noch was: auch dieses Hotel ist kein Erlebnisbad für Kinder. Das klingt jetzt hart, aber hier suchen Leute Ruhe und Entspannung. Es gibt jede Menge Hotels, welche an Spassbäder angeschlossen sind. Diese sind wohl besser geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness