Wir sind gerade seit 4 Std. zurück zu Hause. Von Anfang(Ankunft/Einchecken) bis Ende(Auschecken) incl. aller mitgebuchten Extras hat alles hervorragend und ohne Mängel geklappt. Das Hotel allgemein ist ja hier im Portal bereits oft genug beschrieben, mal gut ,mal schlecht (?????) Die Sauberkeit ,das Personal, das Essen etc. liessen absolut nichts zu wünschen übrig.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Größe,Einrichtung,Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig, im Gegenteil, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sitzecke mit 2-er Sofa, Tisch und 2 Sesseln sowie großem Flachbildfernseher,der auf einem ansprechendem Tisch als optischer Raumteiler zwischen Wohnbereich und Schlafbereich im Raum stand. Außerdem 2 Schreibtische, je mit 1 Stuhl und 1 Tisch/Schrank als Minibar, auch mit Stuhl. Das Bad verfügte über Wanne, Dusche und Doppelwaschbecken, alles in sehr ansprechender Weise eingerichtet. Allerdings keine Klimaanlage, in dieser Jahreszeit aber nicht nötig, aber im Sommer????
Den ersten Abend durften wir im Rahmen des Arrangements in der Scheune speisen, da im Bacchus das Musicaldinner stattfand. Das Essen und der Service dort waren hervorragend. Die anderen beiden Abende waren wir im Bacchus, erster Abend 4-Gang-Menü--sehr gut, zweiter Abend Buffet-- na ja, aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Beim Frühstücksbüffet gab es absolut nichts auszusetzen Die Sauberkeit des Restaurants und die Fleißigkeit des Personals war ohne Beanstandungen.
Die Freundlichkeit des Personals und die Kompetenz läßt in unseren Augen nichts zu wünschen übrig. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, wir wurden nach einem Willkommensdrink anschließend dorthin begleitet und bekamen alles erklärt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden hatten wir keine.
wenn man Ruhe und Entspannung mag, aber deshalb kommt man hier wohl her. Zu Sehenswürdigkeiten(Trier,Mettlach,Saarburg,Luxemburg) oder Shopping ist es mit dem Auto eigentlich nur ein Katzensprung (max. 40 km one way)
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, ca. 20 Liegen. Ich war anfangs alleine dort, die Poolbar war aber besetzt. Sehr schöner Whirlpool. Das Schwimmbecken hat ausreichende Größe, das Ambiente der Poollandschaft ist ist meinen Augen sehr schön.(Ich war alleine dort)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |