- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als einzig negativer Kritikpunkt möchte ich den schon etwas in die Jahre gekommenen aber dennoch sauber gepflegten Poolbereich nennen, in dem direkt um den Pool und auch in den Umkleiden der Fußboden ständig nass ist und bei den nicht rutschfesten Fliesen eine ständige Unfallgefahr lauert. Der wahre Knaller von Viktor´`s Residenz ist jedoch die 3 Sterne Küche von Christian Bau. Unglaublich aber wahr, es war kein Problem am Samstagmittag einen Tisch zu bekommen, im Gegenteil, es waren nur 2 Tische besetzt. das japanisch inspirierte (Überraschungs)Menü mit Weinbegleitung war so ziemlich das Beste was ich je auf den Tellern hatte
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Armin |
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Ihre Anmerkung zum Wellness-Bereich werden wir intern besprechen, um eine Lösung zu finden. Natürlich freuen wir uns sehr, dass Ihnen das Mittagessen im Gourmet-Restaurant gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Andreas Apel Direktion