Traumhaftes Anwesen mit tollem Ausblick. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber immer eine Reise (auch Kurzaufenthalt) wert.
Etwas in die Jahre gekommen mit leichten Defekten aber sehr sauber und insgesamt sehr gut.
Frühstück top. Sehr unkompliziert gestaltet. Nettes Personal.
Personal teilweise mit unbegreiflichen Aussetzern (Bedienung am Pool serviert leere Sektgläser, Service Mitarbeiter wusste nicht wo es Frühstück gibt, Reservierung der Restaurants unnötig kompliziert). Nichts was uns wirklich gestört hat aber doch teilweise sehr merkwürdig.
Super Lage. Alles wie beschrieben. Nahe an der luxemburgischen Grenze.
- Wellness
- Sport
Nur gesehen, nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Danke für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung im Nachgang. Feedback jeder Art hilft uns dabei unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den einzelnen Abteilungen durcharbeiten und unsere Mitarbeiter ausreichend schulen, um künftig solche Fauxpas und Kommunikationslücken zu vermeiden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg