Sehr sauberes, gut eingerichtetes und vor allem ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund eines Computerfehlers bekamen wir einen Schlüssel für ein Zimmer, welches noch nicht gereinigt war. An der Anmeldung wurde uns professionell und freundlich sofort ein neues Zimmer mit einem Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. Der Service ist wirklich sehr gut, alle Angestellten sehr freundlich, das Frühstück perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, gut eingerichtet, keine Nebengeräusche aus anderen Zimmern oder dem Flur. Wirklich schön
Wir hatten Frühstück und das war super.
Einfach nur perfekt
München ist schnell mit der S-Bahn erreichbar, im Hotel gibt es Fahrkarten zu kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Victor’s Welt so gut gefallen hat und bitte entschuldigen Sie nochmals das Missgeschick bei Check In. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim