Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Charme eines Altersheims, kein 4-Sterne-Standard

Schlecht

Ein 4-Sterne-Hotel sollte nach Definition ein großzügigeres Raumangebot, eine sehr hohe Qualität der Einrichtung haben und sich durch hohen Erhaltungsaufwand in einem sehr guten Zustand befinden (laut Wikipedia zu Hotelstern). Dies konnte ich in diesem Hotel nicht feststellen, nach meiner Auffassung hat es höchstens 3-Sterne verdient. Das Hotel verfügt über lange Flure, Zimmer mit behindertengerechte Nasszelle, Fenstern die bis zum Boden reichen, einer Rezeption und einem großen Speiseraum im Erdgeschoss. Diesen Aufbau kenne ich sonst nur von Altersheimen, vielleicht war es früher einmal eins?

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Vom Aufbau des Hotels gleicht es einem Altenheim, lange Flure, behindertengerechte Nasszelle im Zimmer, Fenster die bis zum Boden reichen...das kenne ich sonst aus Altenheimen. Die Zimmer waren sauber, aber was als 4-Sterne-Haus gar nicht geht ist, dass große Teile des Teppichbodens total ausgeblichen waren oder Flecken hatten. Manche Zimmereinrichtungen sind billiger Standard, z.B. die Deckenleuchte bekomme ich im Baumarkt für 5 Euro. Eine Minibar suchten wir ebenfalls vergebens. Für die Leistung finde ich die Zimmer überteuert.

• Das Frühstück war ausreichend und gut. Die übrigen Speisen sind vom Preisniveau ok, die Getränke fand ich etwas überteuert (Bsp. Cola 0,4 l für 4,50 €).

• Gut
  • Das Personal war nett und höflich.

• Das Hotel liegt ca. 8 km von der Autobahn A4 und ca. 50 km von Köln entfernt. Wenn man zur Messe nach Köln möchte ist es optimal.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Hotel kann man eigentlich nichts machen, die Umgebung bietet auch nicht viel. Somit kann man das Hotel wirklich nur für's übernachten nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)