Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles super.

Gut

Wären in der Nähe die Familie besuchen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich. Nicht die neuste Ausstattung aber dennoch alles sehr gepflegt. Frühstück war super nur der Kaffee hat mir nicht so super geschmeckt war aber okay (bin aber sehr wählerisch bei kafffee :D) parken war auch direkt davor möglich nur ist von den Bäumen so viel Moss usw. heruntergekommen dass dass Auto erstmal eine generalreinigung brauchte :D aber da kann dass Hotel nichts dafür, sondern die Jahreszeit. Alles in allem würde ich jederzeit wieder da übernachten :) Ps: die Weihnachtsaktion ist super :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle 100% Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Gummersbach genossen haben, erfreut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Haus entscheiden. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach