Das Via Salina hat uns absolut begeistert. Es ist nicht so groß, deshalb entsteht hier keine Hektik. Es ist absolut gepflegt und toll und sehr liebevoll in Schuss gehalten. Überwiegend deutsche Gäste zwischen 40 und 60 Jahren, vorwiegend Paare und Kleingruppen Einfach herkommen und genießen!!
Wir hatten das große Glück, ein Upgrade auf eine Suite zu erhalten, in der wir uns fast verlaufen haben. Kachelofen, Holzmöbel, kuschelige Sitzecke, tolles Bad, alles sehr sauber und absolut gepflegt.
Vom leckeren Frühstück über den Mittagssnack und das feine Abenmenü: es gab nichts, was nicht absolut wunderbar zubereitet war.
Freundlich, unaufdringlich, souverän und kompetent: danke an die lieben Mitarbeiter von der Rezeption über das Restauarant und alle sonstigen: Ihr macht das richtig klasse.
Was für eine traumhafte Lage!! Das Hotel liegt wirklich DIREKT am Haldensee, aus dem Zimmer schaut man auf den See - ein einzigartiges Panorama. Bei schönem Wetter (hatten wir leider nicht gerade) kann man auf der Terasse sitzen und die Seele baumeln lassen. Der schöne Spazierweg rund um den See ist auch für ungeübte oder gehbehinderte Menschen gut zu meistern. Die Straße hört man im Hotel überhaupt nicht. Alle Zimmer liegen zum See und die Ruhe ist einfach herrlich. Allein der Lage wegen lohnt es sich hier zu urlauben!
- Wellness
- Sport
Wunderschöner neuer Wellness-Bereich zum abschalten und relaxen. Tipp: eine Massage bei Jenny - sie kann ihren Job!! Danke nochmals
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |