- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Chef des Hauses, hat direkt am Haldensee ein wahres Kleinod geschaffen; die Lage ist wunderschön, alle Räume sind direkt zum See ausgerichtet mit Aussicht auf die Tannheimer Berge. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und überdurchschnittlich groß, die Bäder genügen auch gehobenen Ansprüchen, alles ist sehr gepflegt. Ein absolutes Highlight des Hauses ist das Angebot der Küche! Die Speisen werden von einem perfekten Team stets frisch und äußerst geschmackvoll zubereitet und präsentiert, die Zutaten sind von erlesener Qualität. Sehr gut ist auch die Auswahl regionaler und überregionaler Weine auf der Karte, und das zu mehr als zivilen Preisen. Der Service ist immer aufmerksam um das Wohl der Gäste bemüht, der Chef selbst ist praktisch immer zur Stelle und hält über allem seine ordnende Hand. Schön ist auch der Barbereich unter einer Glaskuppel mit toller Aussicht auf den See - hier kann man den Abend wunderbar ausklingen lassen! Sehr gelungen ist der neue Sauna und Wellnessbereich mit reichhaltigem Angebot für Massagen und Kosmetik mit Verwöhnaroma. Eine nette Idee ist die Möglichkeit, aus diesem Bereich direkt ins Freie treten zu können, die Liegewiese zu benutzen oder mal eben zur Abkühlung kopfüber in den Haldesee zu springen - ist aber nur was für Hartgesottene, brrrrr! Das Hotel dient durch seine besondere Lage als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge aller Art, überwiegend werden sich wohl Wanderer und Bergsteiger angesprochen fühlen, wir selbst wollen von dort aus nächstes Jahr Oldtimerfahrten unternehmen, die nahegelegen Pässe und Alpenstraßen sind einfach großartig für Cabrio-Touren. Für uns war das "Via Salina" für dieses Mal nur Durchgangsstation auf unserem Weg in den Süden über die Schweiz, den Lago Maggiore runter an die Riviera, aber nirgendwo auf unseren Etappen sind wir so verwöhnt worden wie hier vom Chef und seinem Team. Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen, es sei denn, man erwartet Remmidemmi oder ständige Animation, zur Ruhe kommt man hier jedoch allemal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut