- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr netter und freundlicher Empfang. Hilfsbereit, schöne Zimmer, sauberer Saunabereich nur schade, dass man nicht an die Frischluft kann; Service und Essen sehr gut und abwechslungsreich. Angekündigter Baulärm hielt sich in Grenzen und hat uns nicht allzu sehr gestört. Liebe Damen am der Rezeption. Alles in allem ein schönes langes WE. Zimmer waren für unsere Gefühl zu warm, aber Heizkörper abgedeht und gelüftet und damn hat es gepasst. Können nur dieses Haus weiter empfehlen. Sportmöglichkeiten bestens. Super Loipe und Skigebiet Neunerhörnle auch für halbtags in Ordnung. Leider wie überall zu wenig Schnee
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Dass Sie trotz unserer Baustelle gut entspannen konnten, freut uns sehr. Der Zugang zu den Außenanlagen von der Sauna aus wird im Rahmen unserer Erweiterung wieder hergestellt, so dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch wieder an die frische Luft gehen können zwischen Ihren Saunagängen. Nun wünsche ich Ihnen alles Gute und sende viele Grüße aus dem jetzt frisch verschneiten Tannheimer Tal Ihr Via Salina Team Katrin Neuenfeld Empfangschefin