Erholsamer Kurztrip im Winter 2020 .Ein schöner Wellnessbereich mit herrlichen Ausblick auf See und Bergwelt.Wir waren mit allem zufrieden, und hatten eine schöne Auszeit.
Wir hatten Zi.503 die Größe voll in Ordnung mit kl. Balkon und direkten Seeblick. Störend war nur die große Sitzecke (Sofa und 2 Sessel die man immer auf die Seite schieben musste wenn man zum Balkon wollte ) Bad sehr groß und mit allem Ausgestattet was man braucht. Das Bett soweit okay nur die Matratzen waren uns etwas zu hart leider.
Das Restaurant hatte eine gemütliche Atmosphäre mit rustikalen Charme. Die Servicekräfte freundlich und flink. Der Wintergarten sorgt für einen wunderschönen Ausblick auf den See. Abendessen ist eine ausgefallene Kulinarische Reise. Frühstücksbuffet am morgen erfüllt fast jeden Wunsch, leider nur schade war es das man wegen jeder Tasse Kaffee zum Automaten laufen musste . Für Gäste die weit hinten saßen war es ein weiter Weg jedesmal.Kanne am Tisch besser!
Die Rezeption und das Servicepersonal ist sehr freundlich und Kompetent. Nur das Reinigungspersonal etwas unfreundlich und kam einfach in unser Zimmer ohne sich vorher zu melden oder anzuklopfen! Die Beschwerde wurde der Rezeption mitgeteilt diese Entschuldigte sich und versprach es in Zukunft es besser zu machen.
Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum See wunderschön im Tal. Die Orte davor oder danach kann man mit einen schönen Spaziergang verbinden. Das Hotel liegt zwar an der Straße aber da die meisten ZImmer zum See liegen merkt man nichts vom Autolärm. Da wir im Januar dort waren war der See ein Highlight denn dieser war zugefroren und man konnte mit Einschränkungen einen herrlichen Spaziergang darüber machen oder Schlittschuhlaufen oder Eisstockschießen.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Indoor und Außenpool uns hat wesentlich der Außenpool am besten gefallen denn dort konnte man im Wasser Massageliegen nutzen und hatte einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Im übrigen hatten beide Pools ca.32grad.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |