Perfekte Hotellerie in traumhafter Lage am Haldensee. Das alteingeführte Hotel ist generalüberholt und hat einen Neubau. Sehr angenehme Zufahrt zu einem oberirdischen und gleichfalls komfortablen Tiefgaragenplatz.
Alles auf dem neuesten Innenarchitektonischen und gepflegten Stand. Wir waren im Altbau, aber dennoch war alles so perfekt aufgefrischt, dass es eine Freude war. Wunderbarer Blick auf den See.
Perfektes freundliches Personal in allen Bereichen! Man merkte, dass hier seit vielen Jahren Wert auf eine gepflegte Hotelkultur gelegt wird. Besser geht es kaum.
Wir waren zum ersten Mal hier und es war einfach wunderbar: Je nach Wetter Frühstück und Abendessen im Freien, ansonsten in den gepflegten blitzblanken bis ins Detail renovierten Innenbereichen. Man fühlte sich an manches Fünfsterne-Superior- Haus erinnert.
- Wellness
- Sport
Schöner Innen- und Aussenpool (30 Grad, gemessen mit dem im Pool schwimmenden Poolthermometer, was wir für eine besondern nette Idee halten). Einziger Nachteil: der gleichfalls eigentlich große Aussenpool ist durch eine Whirlpool-Liege-Kontruktion auf ganzer Länge so eingeengt, dass ein "Kampfschwimmer" reicht, um einem das Schwimmen zu verunmöglichen. Ansonsten alles perfekt!! Großzügige Ausstattung mit Handtüchern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |