Viviane + Jean (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in herrlicher Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Via Salina war einfach traumhaft. Da es ein 'ADULTS ONLY' Hotel ist war es sehr ruhig, wir konnten gut abschalten und uns wunderbar erholen. Das Schwimmen im beheizten Aussenpool während die Schneeflocken auf die Haare fallen war eine schöne Erfahrung. Da das Hotel nicht überfüllt war hatten wir den Pool und den Saunabereich fast für uns alleine. Alles ist so schön neu und sehr sauber. Unser 40m2 grosses LAGO DELUXE Zimmer mit Seeblick machte unseren Aufenthalt perfekt. Grosses Badezimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten + grosser Regendusche. Toller Holzboden, richtig viel Stauraum, grosse Fenster mit herrlichem Ausblick direkt auf den See und die Berge. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das feine Abendessen haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns tolle Wandertips gegeben. Im Via Salina ist alles vom Besten, wir schwärmen immer noch und werden auf jedenfall mehr als einmal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Viviane + Jean

Liebe Viviane, lieber Jean, herzlichen Dank für Ihre begeisternde Bewertung - da bekommt man glatt Lust auch einmal bei uns Urlaub zu machen! Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Urlaubserinnerungen mit anderen Reisenden und uns teilen! Bleiben Sie gesund und machen Sie Ihr Vorhaben wiederzukommen bald wahr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie recht herzlich! Ihr Via Salina Team