Anne & Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Top Hotel im Tannheimer Tal

Unser kurz entschlossener Urlaub war im VIA SALINA ein voller Erfolg! Super freundliches und immer hilfsbereites Personal, die Zimmer im tollen Landhausstil eingerichtet, die 3/4-Verwöhnpension einfach super, das Haus selber liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, ist aber kein Nachteil! Die Zimmer sind alle zum See mit Balkon, vom Verkehr hört und sieht man nichts. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel pikfein sauber, alles sehr gepflegt. Die Verpflegung vom Feinsten. Die Gäste von der Alterstruktur meistens ab 50 Jahre aufwärts. Alles in Allem ein sehr gutes Preisleistungs-verhältnis. Wir kommen wieder! Anne + Peter aus dem Harz Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Chef, hat sein Hotel sehr gut im Griff. Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg!

• Unser Zimmer vom Typ LAGO rund 30qm gross, grosses Bad mit Dusche und Badewanne, WC separat, Balkon mit Stühlen und Tisch, Telefon, TV und freies Internet, Safe. Der Zustand der Zimmer sehr gut und sauber. Toller Landhaus- stil.

• Das im tollen Landhausstil eingerichtete Restaurant war eine Augenweide für sich. Die Speisen und Getränke wirklich erste Wahl, alles immer toll angerich- tet, alles sehr sauber. 5 Sterne sind nicht übertrieben!!!

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, der Zimmerservice sehr gut. Das Klima der Mitarbeiter untereinander ist sehr gut!

• Direkter Loipeneinstieg am Hotel

• Gut

• Sport

Gutes Wellnessangebot, Sauna, Massagen usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter