Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit Optimierungspotenzial

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am Haldensee. Zimmer im Neubau sehr großzügig und schick eingerichtet mit hochwertigen Materialien.

• Neues Zimmer im Anbau, hochwertig ausgestattet. Sehr bequeme Betten, viel Stauraum. Durch die Fußbodenheizung im Bad für meine Wahrnehmung etwas zu warm. Weite Wege vom Zimmer bis in das Restaurant, ist etwas problematisch für Menschen mit Einschränkung.

• Frühstücksbuffet super, lässt keine Wünsche offen. Beim Silvester-Menü zu lange Wartezeiten, keine klare Kommunikation wegen einem ergänzenden Salat. Eine Bestellung am Abend war nicht mehr möglich, obwohl das am Morgen auf dem Menüplan so ausgewiesen war. In der Außenwirkung ist es auch problematisch, wenn manche Gäste das Essen mit Handschuhen serviert bekommen, andere Gäste nicht ! Gibt es Gäste die mehr oder weniger wert sind? Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist auch spärlich, hier sollte man sich Gedanken machen, wie man das besser gestalten kann. Im Winter wäre z.B. eine Suppe durchaus eine Alternative.

• Personal beim Empfang sehr freundlich. Im Service im Gastronomiebereich jedoch viel Luft nach oben. Eine sehr positive Ausnahme ist hierbei Anna. Die Anzahl der anwesenden Servicekräfte hätte für einen reibungslosen Ablauf problemlos reichen müssen, aber leider gab es sehr lange Wartezeiten beim Service, insbesondere beim Silvester-Menü. Es gab keine klaren Zuständigkeiten, an der Bar war an keinem Tag eine Servicekraft fest eingeteilt. Aus den tollen Möglichkeiten die das Hotel bietet, wurde viel zu wenig gemacht. Hier kann man durch einige organisatorische Veränderungen deutliche Verbesserungen erreichen. Leider auch schlechter Umgang mit Beschwerden, es wurde ausweichend reagiert, anstatt professionell damit umzugehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön am Haldensee mit guter Anbindung.

• Gut

• Sport

Tolles Freizeitangebot. Wellness und Poolanlage sehr schick, haben wir aber nicht genutzt. Höhepunkt war das Silvesterfeuerwerk, da wurde eine Show geboten. Die Band an Silvester war kein Kracher, aber generell ist eine Band an Silvester immer gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank , dass Sie mit uns in das neue Jahr gestartet sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben darüber zu berichten. Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind sehr wichtig für uns. Die angesprochenen Punkte zur Verbesserung unserer Serviceleistung haben wir ausführlich mit unserem Restaurantleiter ausgewertet und mit dem Team trainiert. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt suchen wir Ihnen auch gerne ein etwas zentraleres Zimmer aus, wenn Sie uns einen kurzen Hinweis diesbezüglich geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und möchten Sie dann gerne voll und ganz überzeugen. Bis dahin alles Gute für Sie und viele Grüße vom verschneiten Haldensee Ihr Via Salina Team Katrin Neuenfeld Empfangschefin