- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr das 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist super gelegen direkt am Haldensee. Die Loipe beginnt direkt vor der Haustür. Man kann auch jeder Zeit mit dem Skibus gratis in einen anderen Ort fahren und von dort aus zu einer Tour bzw. Wanderung starten (Wanderwege sind jederzeit geräumt und gut begehbar).Man kann mit dem Bus auch zu den Skiliften fahren. Das Hotel selbst kann man nur weiter empfehlen, es ist eine sehr nette und freundliche Atmosphäre. Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Küche kann man nur loben, das Essen schmeckt immer und ist abwechslungsreich. Wir waren bis jetzt nur im Winter hier, könnten uns aber vorstellen, auch im Sommer hier Urlaub zu machen, da das Hotel einen eigenen Badesteg und Liegewiese hat. Die vom Gastgeber Herrn Giselbrecht organisierte Fackelwanderung um den See bzw. nach Nesselwängle mit anschließendem Glühwein trinken finden wir immer sehr schön.Auch von dem täglichen "Abendblatt", welches zum Abendessen am Platz liegt, mit Vorschlägen für Ausflüge und Wanderungen sowie Wetterbericht und Witze sind wir sehr angetan. Wir kommen auf alle Fälle im Jahr 2011 wieder in dieses tolle Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut