- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt gut am See, für Wintersportler die Langlauf lieben der ideale Startplatz. Es waren einige Umbauten im Gange, in dieser Zeit, die mit viel Lärm verbunden waren, die man allerdings den Gästen mitteilen sollte was man nach Rücksprache getan hat und die Arbeiten Dank der Hotelmanagerin auf ein minimum in der Anwesenheitszeit der Gäste reduziert hat. Das Essen im Allgemeinen war sehr gut, aber wir würden uns wünschen, dass man die regionale Küche mehr in den Fokus setzt. Die Ausbildung der Barkeeper sollte erweitert werden, den die bestellten Internationalen Getränke waren nicht ganz Konform mit dem einens 4 Sterne Hauses. Ein (Leider) Negativ Punkt ist auch der Transport des Reisegepäcks ins Hotel: Es ist sehr umständlich vom einem Natur- Parkplatz in die Lobby des Hotels zu gelangen, beim schlechtem Wetter sehr mühsam. Wir hoffen und wüschen uns, das die Hotelmanagerin diese Aufgaben mit vielen Elan angeht, wir haben den Eindruck das Sie es meistern wird. Gesamturteil: Wir werden wieder kommen, weil es das Leben wiederspiegelt, so wie es ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut