Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Kurzurlaub im Wohlfühl- Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen 2-tägigen Kurzaufenthalt und wurden bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und umfassend informiert. Das Zimmer war sehr schön und hell und sauber (2 Balkone), die Betten gut, genügend Schrankfläche, sehr guter TV und sehr gut funktionierendes,kostenfreies WLAN, für bis zu 5 Geräte. Bad mit Fenster und Wanne (leider kein Duschvorhang) Das Frühstück ist vom Feinsten, wirklich alles da, einschließlich der Möglichkeit Eier in vielen Varianten zu bekommen. Nachmittags sind Kaffee und Kuchen inbegriffen. Das Abendessen war abwechslungsreich und umfangreich, Abstriche bei Beilagen (Reisbällchen zu hart), Pfefferbraten (echt zu viel Pfeffer) sowie den Dessert-Varianten die quasi als Cocktail gereicht wurden (nicht unser Geschmack und zuviel Eis drin), ansonsten gut. Auch gute (offene) Weine zu fairen Preisen. Die Wellness- Einrichtungen haben wir nicht genutzt- es war einfach zu heiß. Wir sind gewandert und haben die über die Gästekarte kostenlosen Bergbahnen ausgenutzt (Super Sache!) Schöner Parkplatz direkt am Haus (kostenfrei). Ergebnis: Es hat uns sehr gut gefallen, beim Abschied haben wir sogar noch ein kleines Gläschen Marmelade bekommen- eine nette Geste! Überhaupt: das Personal war stets sehr aufmerksam und zuvorkommend!

• Sauberkeit

• Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, mit viel Freude lese ich Ihre ausführliche Bewertung und möchte Ihnen ganz herzlich dafür danken! Sie hatten einen gelungenen Urlaub und konnten die Vorzüge unseres Hotels genießen - so soll es sein! Ihre Anmerkungen zu unserem Abendmenü haben wir gerne an unser Küchenteam weitergeleitet - konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig. Leider ist es fast unmöglich, immer jeden Geschmack zu treffen, aber wir geben unser Bestes und sind gerne auch flexibel, sollten Sie einmal einen besonderen Wunsch haben. Besuchen Sie uns bald wieder einmal! Eine gute Zeit wünscht Ihr gesamtes Via Salina Team