Leni (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel am Haldensee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage direkt am See sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gemütliche Atmosphäre und Zimmer. Sehr leckeres Essen. Aussicht durch die Baustelle etwas eingeschränkt, ansonsten keine Einschränkungen durch die Baustelle. Parkplatz ist 250 m entfernt. Keine Parkmöglichkeit vor dem Haus. Saunabereich ansprechend und gemütlich gestaltet, ohne Wasserbecken und Frischluftmöglichkeit. Restaurant sehr gemütlich, etwas kühle Temperaturen dort, durch große Treppe nach oben und Wintergarten mit viel Glas verursacht. Insgesamt empfehlenswert, im Normalpreis sehr teuer.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Leni

Sehr geehrte Leni, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hauses und die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gut gefallen hat! Die kleinen Schwachstellen unserer Saunalandschaft werden im Zuge der Erweiterung unseres Hotels behoben und wir freuen uns bereits genauso darauf, wie unsere Gäste. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal? Mit freundlichen Grüßen aus dem frisch verschneiten Tannheimer Tal Ihr Via Salina Team Katrin Neuenfeld Empfangschefin