- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zimmerservice und der Service / die Bedienung im Gastronomiebereich waren ausgezeichnet. Hingegen das Angebot und die Qualität (Abendessen) aus der Küche waren nicht akzeptabel und entsprechen nicht einem Hotel dieser (4 Sterne) Kategorie. Die gross angekündigte "Wohlfühl-, Kulinarik- und Erlebnisgastronomie" war eine Farce und ganz einfach nur lächerlich. Wenn der/die Koch/Köche nicht in der Lage ist/sind, so einfache Gerichte wie Salate (Bohnensalat), Pasta (Pesto), Reis, oder Gemüse (Bohnen), Rindfleisch (Beiried/Grill) richtig zuzubereiten, sollte man(n)/frau sich (noch) nicht an ausgefallene, exotische Gerichte wagen! Ganz nach dem Motto: Schuster bleib bei Deinen Leisten. Oder besser: "Back to the Roots" Wie wäre es z.B. mit den ganz traditionellen, einheimischen und österreichischen Spezialitäten? Aber diese bitte richtig!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dieter A. |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 5 |