- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Schwester und ich leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit. Wir haben uns zu dem Aufenthalt in einem hochklassigen Hotel mit Halbpension entschieden, weil darauf bei einem früheren Besuch sehr große Rücksicht genommen wurde. Leider war dem diesmal nicht so, obgleich wir bei der Anmeldung und einem Telefonat vor Anreise das Hotel darüber informiert haben. Stattdessen wurden Koch und Servicepersonal sogar unhöflich zu uns. Leider waren - obwohl auf Website und Speisekarten versprochen - Koch und Personal nicht für Allergien ausgebildet, sondern wirkten sogar mit einer Laktoseintoleranz völlig überfordert. Viele Gänge fielen für uns komplett aus, andere wurden so stark abgewandelt, dass mein Hauptgang an einem Abend aus drei kleinen Kartoffeln und drei Brokkoliröschen bestand. Leider gingen wir meist hungrig zu Bett. Eine Beschwerde an der Rezeption sowie beim Manager blieben erfolglos, vielmehr fühlten wir uns abgekanzelt. Wir waren sehr froh über unser Abreise. Auch der Zimmerservice blieb stark hinter den Ansprüchen zurück, die man an das Hotel haben könnte. Während unseres viertägigen Aufenthalts bekamen wir kein einziges Mal neues Duschgel, die Laken waren meist nicht glatt und leere Flaschen wurden nicht weggeräumt. Auch das trug nicht gerade zum Wohlfühlfaktor bei. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel in der Höflichkeit des Services einschließlich des Managements, der Qualität der Küche und im Zimmerservice weit unter der auf der Website versprochenen Qualität zurücklagen und deutlich hinter unseren Erfahrungen des letzten Jahres blieben. Leider können wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut