- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- 27 saubere Zimmer - Bad und WC getrennt - 3/4 Pension (Frühstücksbüffet, Mittagssuppe, Kaffe + Kuchen, 4-Gänge Menue abends - Alter der Gäste 40 und älter - Als normales Wander- oder Skihotel ok - Keinesfalls als Wellnesshotel, wenn das Hauptmerkmal auf Wellness liegen soll - im November vor der Schließung (Urlaub) nicht zu empfehlen, wir hatten das Gefühl, daß alles so ausläuft und daduch nicht der volle Service geboten wird, aber der volle Service abgerechnet wird - Preis/Leistung im November nicht gegeben
- Große geräumige saubere Zimmer zwischen 28 - 40 qm - Schlafbereich ist vom Wohnbereich durch ein Sideboard getrennt, angedeuteter Kachelofen (dadurch ist aber der Fernseher vom Bett nicht einsehbar) - Keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden - Licht am Schrank fehlt
- 1 Restaurant - Frühstücksbüffet, ohne jegliche Abwechslung, jeden Tag die gleichen Wurst-, Käse-, Marmeladensorten usw. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, evtl. mal Waffeln, Rührei oder ähnliches - Mittagstisch besteht aus Salat vom Büffet (einfallslos 3 verschieden Sorten Bohnensalat, rote Beete und ein paar Blätter Salat) und Suppe - Kaffee und Kuchen, während unseres 4 tägigen Aufenthaltes gab es keine Frischen Kuchen, sondern es wurde 4 Tage lang der gleiche Kuchen angeboten (lag aber eventuell daran, daß nach Abreise das Hotel für 3 Wochen zu machte) - Abends 4 Gänge Menue, geschmacklich gut aber keine Raffinessen, teilweise zu mächtig/schweren - österreichische Küche
- Beim Frühstück wurde teils zu oft nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre und teils (je nach Mitarbeiter) wurde erst gar nicht gefragt, ob eine zweite Tasse Kaffee gewünscht wird - Zimmerpersonal sehr freundlich
- Hotel liegt direkt am See - nur gut mit dem Auto zu erreichen - keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort - Wanderbus steht kostenlos zur Verfügung
- Wellness
- Sport
- Saunabereich steht nur zwischen 14 - 20 Uhr zur Verfügung - Freundlich eingerichtet, leider in den Saunen etwas staubig durch Natursteinwände und Jalousien als Sichtschutz. - In den Duschen etwas stechender Schimmliger Geruch, davon war aber nichts zu sehen. Im Herbst und Winter keine Weiteren Möglichkeiten vorhanden. Im Sommer Liegewiese und Steg in den See
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |