- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Via-Salina Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! So sehr, das das Heim fahren mit Wehmut stattgefunden hat. Das Hotel und die Lage ist ein Traum. Besonders Hervorzuheben an der Rezeption ist Daniel. Immer tolle Ratschläge und Tips zum wandern. Ein netter Schnack war auch immer drin. Und das Alles Immer mit einem Lächeln. Tip Top!! Im Restaurant sind alle sehr nett und hilfsbereit. Da besonders erstklassig Robo, Miszka und Michael von der Bar. Megaaa. Ihr habt mit professionellem Service und Menschlichkeit gepunktet!!! Und die Ausflug Geheimtipps mit Bubu (unserem Dackelchen) zum schwimmen waren perfekt. Danke !!! Wenn ich auf hohem Niveau etwas zu bemängeln hätte … an der Zimmer Sauberkeit geht noch was. Ein Balkon gekehrt wäre toll. Und die Zimmer-Rundumbeleuchtung mal von den Spinnenweben zu beseitigen auch ganz nett. Aber es muss sich vielleicht auch alles erstmal wieder einspielen!!! Gastro Herzlichen Dank !!! Mein erster Urlaub ohne Bauchweh!! Ich vertrage kein Gluten… mal ein Haps geht gut. Aber es wurde penibelst darauf geachtet und zu jedem Gang erwähnt, das kein Gluten drin ist. Sogar die Glutenfreien Brötchen beim Frühstück waren toll. Was bei Glutenfrei an ein Wunder grenzt Erstklassig!!! Geschmack ist Geschmacksache ☺️ Wir haben schon sehr viel spitzen Gastronomie Erfahrungen. Für so viel Zimmer absolut okay. Aber ein Hauch ist noch Luft nach oben. Alles sah fantastisch aus. Manchmal hat ein Hauch Pfiff gefehlt. Aber wie gesagt. Ich merke hier auf ganz hohen Niveau an. Und vor allem lieb gemeint. Wellness: Wunderschön!! Ich würde sofort wieder die Koffer packen und los fahren. Tolles Hotel Tolle Umgebung Herzlichen Dank aus Koblenz Kai Nicole und Bubu
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut