Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes gediegen-elegantes Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren Anfang September für 2 Wochen dort. Ein sehr gut geführtes Haus in traumhafter Lage am Haldensee. Wir hatten ein schönes Zimmer (Superiorzimmer) im neuen Teil mit einem sehr schönen Bad und einer guten Einrichtung. Hervorzuheben ist noch die hervorragende Wellnessabteilung mit schönem Schwimmbad, in dem man im Innen- und Außenbereich viele Möglichkeiten hat, seinen vom Wandern beanspruchten Körper wieder zu entspannen und einem sehr guten und äußerst gepflegten Saunabereich. Das Frühstück ist gut und reichhaltig ebenso wie das abendliche Salatbuffet. Sehr angenehm ist, dass die gesamte Crew ausgesprochen zuvorkommend und bemüht ist und auch bereitwillig auf Sonderwünsche und persönliche Vorlieben eingeht. Insgesamt fühlt man sich in diesem sehr gediegen-eleganten Haus ausgesprochen wohl. Wenn es ein Manko gibt, ist es die Küche. Man gibt sich als High-End-Küche mit kleinen Grüßen aus der Küche und viel Chi Chi auf dem Teller, leider bleibt der Geschmack oft hinter der Verpackung zurück. Man wünscht sich da mehr von der ehrlichen, traditionellen österreichischen Küche. Auch die Desserts, für die Österreich ja berühmt ist, bestanden viel zu oft aus Verdickern und hatten selten mit den köstlichen heimischen Spezereien zu tun. Auch haben wir in den zwei Wochen nicht ein einziges Mal geschafft, einen richtig gekühlten Prosecco zu bekommen, mit dem Weißwein war es ähnlich. Fazit: Ich würde jederzeit gerne wieder in dieses ausgezeichnete Haus gehen, auch weil die Wandermöglichkeiten im schönen Tannheimer Tal wirklich hervorragend sind, allerdings würde ich keine Halbpension nehmen und lieber á la Carte oder auswärts essen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness