- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm: schöne Lage am See, feines Schwimmbad, angenehmer Spa Bereich auch wegen der geringen Belegung des Hotels, freundliche Bedienung im Restaurant, korrekte Zimmerreinigung. Einziger Schwachbereich war die Küche, denn die 5 - Gang Menus trugen wohlklingende Namen, waren aber in der Zubereitung und im Geschmack nicht die feine Küche (z.B. kalter Fisch, geschmackstötende Soßen, stets der gleiche trockene Kuchen am Buffet morgens und nachmittags, seltsame Kombinationen im Hauptgang ). Leider gab es das erste wirklich regionale Menu "Tafelspitz" erst am Abreisetag.
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Artur |
Alter: | 71+ |
Lieber Artur, es ist schön zu lesen, dass Sie eine insgesamt positive Bilanz Ihres Urlaubs bei uns ziehen! Danke auch für Ihre Anmerkungen zu unserer Küche. Leider kann man nicht immer jeden Geschmack treffen. Jedoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden Ihren Ausführungen nachgehen. Vielleicht geben Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal Gelegenheit, Sie von der hervorragenden Qualität unserer Küche zu überzeugen. Es ist auch jederzeit möglich vor Ort über Ihre Vorlieben zu sprechen und etwas Passendes für Sie zu finden. Ihr Via Salina Team