- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Tage bei Ihnen waren wunderbar. Das Hotel und seine Lage, unser Zimmer und die beiden Schwimmbecken haben uns sehr gefallen. Das Frühstücksbüffet war 1a, reichliche Auswahl und sehr gut zusammengestellt. Das 5-Gängemenue am Abend war abwechslungsreich, wohlschmeckend und von sehr guter Qualität, für uns zu viel, da wir abends daheim nur wenig essen. Dabei haben wir bei dem Menue schon einiges reduziert. Auch wenn der Neubau noch nicht komplett sein kann, möchten wir folgende Anregungen anbringen: - Haltegriffe in der Toilette - Haltegriffe in den Duschen ( Zimmer und Schwimmbad ) - Aufhängemöglichkeit zum Kleiderlüften auf dem Balkon - Aufhängemöglichkeit zum Trocknen der Badekleidung Wie schön, dass es in Ihrem Hotel so reichlich benutzerfreundliche Kleiderbügel im Schrank gibt! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |
Liebe Birgit, wie schön von Ihnen zu lesen! Ihr Lob ehrt uns sehr und wir bedanken uns rechtherzlich dafür! Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir sehr dankbar. Sie als Gast, wissen am Besten, was Sie sich für Ihren perfekten Urlaub wünschen und wir versuchen gerne, Anregungen umzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und Reisefreude! Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Tannheimer Tal Ihr Via Salina Team