- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die einzigartige Lage direkt am Haldensee besonders in den Sommermonaten zu empfehlen. Dafür kann man sicher im Winter Eislaufen. Morgens ein Bad im See - ein besonderes Erlebnis vor dem reichhaltigen und leckeren Frühstücksbüffet! Super fanden wir dass bei schönem Wetter sowohl morgens als auch abends auf der Seeterasse gedeckt wird. Das Abendessen lässt nichts zu wünschen übrig, reichhaltige Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Lokal. Für Urlauber, die abends viel unternehmen wollen, ist die Lage nicht so empfehlenswert, da das Hotel ziemlich abgelegen liegt. Für Erholungssuchende ein Paradies! Super Wanderwege oder auch Wege für Biker. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, allerdings hauptsächlich für Naturliebhaber. Gute Busanbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar bei holidaycheck.de! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Mit besten Grüßen aus dem wunderbar spätsommlichen Tannheimer Tal und auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Wolfgang Telser, Via Salina Hotel