Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht von der 'Gormet Küche"

Schlecht

Kein Hotelaufenthalt. Waren nur zum Essen und um die herrliche Aussicht zu genießen! Der Umbau bzw. die Erweiterung des Hotels ist sehr gut gelungen!

• Sehr schlecht
  • Da wir am 26.12. Besuch bekamen, wollten wir vom Parkplatz in Haldensee zum Via Salina gehen und dort eine Kleinigkeit essen, was wir auch getan haben. Dort angekommen müssten wir feststellen, dass es eine neue Speisekarte gab. Ich fragte den Kellner ob Tafelspitz früher Tiroler Gröschtl hieß. Er ging weg, kam zurück und bejahte dies. Als das Essen kam, bin ich zu tiefst erschrocken. Es war ein dünnes Stück Fleisch auf der Rückseite mit weiß en Spuren alles andere als appetitlich. Es lagen noch zwei halb verkohlte Scheiben Speck und seltsame Scheiben von Bratkartoffeln in dem Suppenteller. Da wir schon oft, auch mit Freunden zum Brunch, dort Essen waren, war ich total enttäuscht. Auf meine Beschwerde hin, habe ich Gebackenes Hähnchen mit Kartoffelsalat gewählt. Es war geringfügig besser. Auch der gebackene Brie unserer Freunde überzeugte nur durch dicke Panade. Wir waren noch nie vom Essen enttäuscht, deshalb schmerzt es uns um so mehr.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Restaurant. Wir bedauern es sehr, dass dieser, nicht wie gewohnt, nicht zu Ihrer Zufriedenheit war! Hier handelt es sich aber offenbar um ein Misverständnis. Das hätte nicht passieren dürfen und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Im Tiroler Gröstel, einer Art Bauernfrühstück mit Bratkartoffeln, wird Tafelspitz verwendet aber natürlich auf eine ganz andere Art, als Sie sich Ihren klassischen Tafelspitz vermutlich vorgestellt haben. Dass Sie dadurch entäuscht waren, können wir nachvollziehen. Natürlich haben wir diesen Vorfall mit unseren Kellnern ausgewertet,. Wir würden es sehr bedauern, Sie als Stammgäste zu verlieren und freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald einmal wieder voll und ganz überzeugen zu können! Ihr Via Salina Team